Auszüge aus der Speisekarte

Vorspeisen

Krabbencocktail

von Grönlandshrimps mit Champignons, Ananas & fruchtigen Cocktaildressing

serviert mit Baguette

Caprese

Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

mit Kräuterbaguette serviert

 

Suppen

Mulligatawany

cremige Geflügelsuppe mit Curry & Riesengarnele

Tomatencremesuppe

mit Blätterteigstangen & Sahnehaube

 

Vegetarisch

Schweizer Rösti

mit Tomaten & Champignons belegt

mit altem Parmesan überbacken serviert mit Salaten der Saison

Tagliatelle

mit frischen Waldpilzen & Tomaten

frisch geriebenen Parmesan, serviert mit Salaten der Saison

Veggie Schnitzel

mit frischen Frühlingsgemüse, gebratenen Waldpilzen & Pertersilienkartoffeln

 

Salate

Kleiner Salatteller der Saison

wahlweise mit Kräuter-, Balsamico oder Cocktaildressing

Großer Salatteller der Saison

wahlweise mit, Putenbruststreifen, mit Riesengarnelen, mit gebackenen Ziegenkäse, mit Thunfischstückchen & Oliven, mit Veggiestreifen

serviert mit Brot, wahlweise mit Kräuter-, Balsamico oder Cocktaildressing

 

Fisch des Monats

Schottisches Lachsfilet auf Tagliatelle und Gemüse

mit frisch geriebenen Parmesan & Trüffel serviert

Zanderfilet an Safranschaum

auf bunte Tagliatelle mit Gurkengemüse serviert

Riesengarnelen in Knoblauch- Olivenöl gebraten

auf Tagliatelle serviert mit Salaten der Saison

Matjesfilets mit roten Zwiebeln

serviert mit Speckböhnchen & Röstkartoffeln

 

leckeres vom Grill und aus der Pfanne

Filetgeschnetzeltes nach „Zürcher Art“

mit frischen Champignons in Riesling Sahne Sauce, serviert mit Broccoli Röschen und Rösti

Schweinemedallions mit frischen Waldpilzen

serviert mit Kroketten & Broccoli Röschen

Schnitzel vom Land

zartes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Champignongemüse, belegt mit Spiegelei

dazu knusprige Röstkartoffeln und Salatteller

Schnitzel „Zigeuner Art“

zartes Schweineschnitzel mit  einer Paprika-Gemüsesauce serviert mit Pommes frites & Salatteller

The Duke of Berkshire Teller

Filet & Rückensteaks von Schweinen aus artgerechter Aufzucht & Haltung in Flandern

serviert mit frischen Kenia- Böhnchen, Kräuterbutter & gebratenen Kartoffeln

Semi Dry Aged Steakhüfte 250g

vom spanischen Iberico Beef serviert mit einer Pfefferrahmsauce, Speckböhnchen & Röstkartoffeln

Grillteller „Gasthof Hartmann“

verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel an Knoblauchsauce

serviert mit Speckböhnchen & Röstkartoffeln

Riesengarnelen in Knoblauch- Olivenöl gebraten

auf Tagliatelle serviert mit Salat

 

leckeres aus dem Ofen und aus der Pfanne

Ochsenbraten vom amerikanischen Weiderind

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Saftiger Schweinebraten an Malzbiersauce

mit Bayrisch Kraut & Kartoffelknödeln

Medaillons vom Rinderfilet an Morchelrahm

serviert mit Broccoli Röschen und Kartoffelgratin

Wildspezialitäten Wildragout „Diana“

serviert mit gefüllter Rotweinbirne, Apfelrotkohl und Spätzle

Wildschweinbraten aus der Keule

an eigener Sauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Hirschkalbskoteletts

mit gebratenen Kräutersaitlingen serviert mit Rosenkohl & Schupfnudeln

 

Steakkarte

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit herzhaftem Fett Rand

Hüftsteak vom Black Angus Rind ganz ohne Fett

Filetsteak vom Black Angus Rind das beste und zarteste Stück

Putensteak  ganz ohne Fett und sehr zart

T-Bone Dry Aged Steak mit Roastbeef und kleinen Filet am Knochen, 21 Tage gereift

Porterhouse Dry Aged Steak mit Roastbeef und großen Filet am Knochen, 21 Tage gereift

hierzu reichen wir verschiedene Beilagen

 

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